Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Кардинал ! Открываем дневной график по нефти марк WTI и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы, после чего черное золото перешло к уверенному росту и далее был...
Мне, пока, нельзя делать какие то выводы относительно GOLD. Выводы, как мы знаем, делается после того, как какое то дело завершено и к нему возврата некоторое время не будет. Так вот, по GOLD в первой половине дня, когда планы составлял, у меня,...
На фондовом рынке, как и на криптовалютном присутствует одна общая черта — это необходимость большой суммы капитала, чтобы консервативно зарабатывать без лишних рисков. Раскладываешь деньги по популярным монетам с перспективами и еще сверху кладёшь...
Швейцарский франк, аналогично другим валютам, никак не может нормально укрепиться против иены. Только начнут двигаться вверх, а нет, снова вниз поворачиваются. Ох, уж эта иена, особых поводов для укрепления у нее нет, а она все равно укрепляется, в...