Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 98.193 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 98.187. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
А ты пытался начать выкупать нефть? В том-то и дело. Поэтому сейчас нужно максимум усилий приложить. К нам раньше очень много пенсионеров из Европы приезжали, отдыхали на море, в наших санаториях. Я как-то разговорилась с бабулей из Германии, она...
Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.84349 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.50147, а также с более нижней поддержки 1.49967. Если я все правильно посчитала, то...
Да, пока скромно проходит торговая неделя по EUR/USD. Но надо отдать должное бычкам, они постепенно растут, регулярно обновляя локальные максимумы. Сегодня уже на 1.0471 отметились. Правда я пока продавать не стал, все жду, что цена сможет выше...