USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287. Стала расти и пробило сопротивление 0.88994, отбилась к пробитому уровню, ушла в рост и пробила сопротивление 0.89750. Откатила к прошлым...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Здравствуйте. В пятницу продавцы смогли остановить натиск покупателей, не дав им пробить уровень 2726,04. Пробой этого уровня и закрепление за ним открывал по сути прямой путь в сторону текущего исторического максимума на отметке 2790,03. Но...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
С удовольствием сейчас оценил GOLD с высот недельного тайма и практически не сомневаюсь, что здесь и сейчас наши с тобой взгляды, ожидания, и может быть, даже планы совпадают по этому инструменту. Итак, по итогам прошедшей недели GOLD сформировал...