Приветствую. По #TSLA продолжается глобальная третья волна коррекции нисходящего тренда. Ну вот так я вижу данную ситуацию. Пока что эта волна выглядит слишком укороченной. Поэтому рост для неё просто необходим. Это даст красоту для третьей волны и...
Однозначно. Не совсем понимаю, что там за крутой план, но, конечно, он должен держаться на вере в проект. Уникальных предложений тут не может быть в принципе. Они там за бугром все-таки гораздо впереди нас идут, насколько вижу. Если прибыль -...
Приветствую!! Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же были попытки роста или же отката, но и это ничем не закончилось, потому что в последствии начали...
Ничего себе.: Ива ну какой лок на минуте? Никогда локами не пользовалась и не хочу даже, а ты ещё на минуте чего то пробуешь. Бред. С локами это не торговля. На минуте происходит всё быстро может так открыться, что на твоем тп только ордер...