Я частенько на фунте попадал в просадки, которые заканчивались стоп-аутом. Нельзя сказать, что прямо всегда всё делал неправильно, в большинстве случаев именно эмоции выносили из колеи. Нужно отдать должное самому фунту, который просто мастерски...
Так, недельный тайм долго остается в одном и том же состоянии, поэтому и смотрим его не часто, я, после того, как неделя прошла и сформирована новая, полная свеча. Вот сейчас выходные на календаре и USD/JPY посмотрел на недельном тайме и могу...
А ты уверен, что это система показывает? Или за этим кроется просто желание войти? Система ведь не учитывает притупление бдительности, падение концентрации, критическое мышление, а также банальный тильт. И если уж говорить о полноценной системе, то...
EUR/GBP , технический анеализ. Навязанная быками позиционная борьба за контроль над локальной поддержкой в области 0,85394, привело в итоге к позиционной борьбе за её контроль, а уровень то был на самом деле проходной. Почему вдруг медведи сбавили...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена может выйти ненадолго вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом цена будет возвращаться наверх....