Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...
Отбой цены от уровня 154.75 по паре EURJPY на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Проанализировал график дневной по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 154.75 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти,...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин, заценила "млечный путь" из нарисованных звездочек, что тянет на снижение Давайте тоже накидаю своих мыслей по NZD/USD. По дневному графику по индикаторной технике имеем следующую картину: - МА100...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...