Спасибо за подсказки. Вдвоем то повеселее будет этот путь проходить. Рассмотрел все три программы, средняя хорошая, но есть ряд минусов как по мне. Главный из них масштабирование, когда можешь максимум получить на счёт 500 000. Последняя третья...
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...
Но для закрытия определенных убытков придется немного увеличивать объемы иначе придется сидеть долго и не зарабатывать, а чисто отрабатывать долги за комиссию. Рост конечно будет, но вот цена сейчас опустилась к уровню. Сейчас цена может...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....