EUR/USD Ну я продавал утром, пару EUR/USD в надежде на техническую коррекцию вниз по фибо и ордер уже закрылся. И мы её на данный момент совершили, и отсюда жду продолжение севера в рамках третьей волны вверх по зигзагу с дней. И в рамках пятой...
Я уже тебе об этом писал, что не важно если с DEX вымоют из пула весь эфир, цена не поменяется, она будет точно такой же как и по рынку, эфир это совсем другого уровня альткойн, с другой капитализацией, торгующийся на всех биржах, курс уже давно...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
EUR/USD Приветствую! У меня пока мыслей о юге нет, посмотри красный зигзаг с Н4 который с начала февраля зигзаги вверх. И каждый раз обновляет свои предыдущие максимумы, обновили максимумы 14 февраля сегодня. А это как бы заявка на продолжение...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...