Могу сказать, что и сам, тоже, не очень решительно действовал, когда EUR/USD летал к 1.1482, но старая отложка на продажу от 1.1468 оставалась и оставалась старая покупка, которую, как бы защищала с тейком на 1.1481... как обычно, получилось...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Так происходит потому что, многие хотят только прибыли и мало кто хочет научиться торговать и видеть как рынок себя ведет и когда и как нужно торговать. 1% трейдеров действительно торгуют и получают прибыль стабильно. Но торговать мало кто хочет...
EURUSD ТФ Н4 американская сессия и подходим к ней с не оправдавшимся прогнозом сегодня в прошлом обзоре на рост пары. Сильно провалились на юг в первой половине торгового дня. Пробили поддержку канала восходящего 1.1440 и облако. А ведь этот канал...
#PLF Platinum (XPT) упала на 3,02% сегодня под воздействием устойчивого медвежьего технического импульса и сильного давления продаж, что усилило риски дальнейшего снижения. Движение подтверждается падением актива ниже всех основных скользящих...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок...
#HG Copper недавно достигла нового исторического максимума, что заставило участников отрасли пересмотреть стратегии капитальных вложений как для новых проектов, так и для действующих добывающих компаний. Этот скачок усилил внимание к будущим...
EUR/USD Добрый день! Валютная пара EUR/USD продолжает двигаться вниз, но это пока лишь коррекция от основной линии восходящего тренда на четырехчасовом графике, который мы наблюдаем с 24 июня от крайнего в текущем торговом эшелоне Мюррея уровня 2/8...
Значит, не умеете читать эти подсказки. Однако это не означает, что их нет и что они не работают. А можно пример, где выход какой-либо статистики в одночасье поменял бы тренд уровня Н4-Д1? Я вот таких случаев не припоминаю. Даже когда Трамп в...
Добрый день! Т.к. я уже больше двух лет торгую исключительно американские индексы, в том числе Nasdaq, то могу дать некоторые пояснения. Т.к. на Форекс мы не торгуем сами активы а всего kbom CFD, то нет принципиальной разницы с торговлей индексами,...