Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 1.05030, и я ориентируюсь на уровень 1.04552 как важную точку. Если цена опустится ниже этого уровня, буду рассматривать возможность продаж...
#USD/JPY, D1 Как по мне - это просто техника, которая была читаема, я об этом говорил. Очевидно, что снижение продолжается достаточно уверенно. Я предполагаю, что есть намерение поддерживать этот тренд, учитывая, что на дневном графике скользящая...
AUD/USD По кенгуру произошло снижение, которое так или иначе может быть довольно глубоким. В наше время конечно ожидать другого сценария будет просто невозможно. Практически все валютные пары могут упасть и можно всегда предотвратить то или иное...
Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Чтобы быки смогли продвинуться вверх, им необходимо преодолеть уровень 1.0517, но пока это кажется сложным из-за низкой активности. Тем не менее, такой сценарий выглядит возможным, хотя неясно, сколько времени займёт...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Когда пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.04169, пара попыталась снизиться. Сработали лимитки покупательские и пара ушла в рост, пробила сопротивление, когда было пробито...