По паре NZDUSD остановили свой рост в пятницу ровно на верхнем уровне сопротивления конверта Envelopes по дневному масштабу с отклонением в плюс 1% от 55 дневной скользящей средней и это уровень 0.5734, на чем цикл роста цены закончился и теперь...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.26322 выступил для пары уровнем сопротивления....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
Привет, bezya! Отработали наш с вами прогноз роста, ваш уровень 0.6337, мой 0.6347(4/8) о котором писал тут: Что касаемо дальнейшей перспективы AUD/USD, на четырёхчасовом тайм фрейме зашли в сильную область продаж 0.6347(8/8)-0.6408(+2/8) если...