GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее...
Именно в демо-конкурсах мне ни разу не удавалось попасть в призы, в отличие от форумных, где неоднократно выигрывала. А ты сам первые места занимал в этих конкурсах, я помню, что в одном тебе удалось выиграть, но приз ты ждал около нескольких...
Актив - GBPCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.87509, превышающей уровень мувинга 1.87475. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Кинул взгляд на график часовой по паре EURJPY и вижу, что прошёл импульс цены вверх. Также мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора CCi разворачиваются в северном курсе....
Привет Дима, да я в принципе сама привыкла набирать текст вручную, только лучше и быстрее получается именно на ноутбуке, телефон для общения на форуме не использую, только торгую. Как прошла прошлая неделя у тебя, меня все эти дни не было на...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Хорошего дня! Вчера покупатели попытались начать восходящее движение, но к сожалению, достигли только промежуточный уровень 4220, под которым началась проторговка. Сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернув GOLD в сторону юга, стали...
EUR/USD: Медведи пока полностью контролируют рынок, но продавать на минимумах я не спешу По евро картина для меня пока остается прежней. Цена держится у района 1,1420 после сильного снижения, и общий нисходящий тренд никуда не исчез. На дневном...
Здравствуйте. По Евро продавцы вчера всё же смогли оставить день за собой, и в целом находятся около сильных уровней, чтобы попробовать их пробить и продолжить падение. Первой целью для этого выступает отметка 1,14160, если получится ее пробить и...
Пара EURUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Не расстраивайся по этому поводу, я уверена, что большую часть сделок, которые ты выставлял в продажу, обязательно закроешь. Сейчас цена по EURUSD хорошо снизилась, можешь хотя бы некоторые сделки закрыть в минимальный убыток, который со временем...