Добрый день! Не получилось у продавцов, протестировать вчера тотальный уровень поддержки 1.3161, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернув GBP/USD в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Если бы я знал, когда движение закончено, то уже бы давно был миллионером. Но рынок не дает знать, когда он собирается разворачиваться, поэтому конечно вхожу раньше, потому что боюсь пропустить движение. Хотя если вернее сказать, то сейчас скорее...
Да, достаточно лишь посмотреть, как он ходит последнее время. Сейчас у меня здесь был Гринчик, и мы находимся около его верхней трендовой линии. Предполагаю, что могут пойти на коррекцию от отметки 157,60 в качестве внутреннего движения клина. Если...
XAU/USD Доброго утра! Действительно, для уверенного входа в покупки необходимо не просто пробить предыдущие локальные максимумы, но и закрепиться выше них. Пробой без последующего закрепления часто приводит к ложным движениям (бычьим ловушкам),...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
GBPJPY - D1 Данный график GBP/JPY на таймфрейме D1 демонстрирует текущую фазу консолидации: цена зажата между уровнями поддержки и сопротивления, что подтверждается сведением полос Боллинджера и нахождением осциллятора AO вблизи нулевой отметки....
Вот сегодня утром посмотрел на текущее состояние графика и моя надежда на возобновление его роста в скором времени немного возросла. Не скажу что это сильно добавило уверенности, но хоть что то. Во всяком случае ситуация очень похожа на ту которая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0709. При подходе цены к уровню - 1.0703 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Эта дофаминовая петля, в которую нас загоняют красивые речи наставников, работает безотказно именно потому, что она опирается на наши базовые инстинкты. Любопытство и желание подсмотреть за кем-то, кто кажется успешнее, действительно зашиты в нас...
EURUSD Приветствую! Приоритет по паре EURUSD - снижение , продажи, цели это тест уровня 1.12730+- на дневном графике. Возможно, к целевому уровню снижение до конца торговой недели, но и тест 1.12700 фактически не остановит южное направление,...