Приветствую. И надо отметить, что для меня не было ничего не ожиданного во вчерашнем росте, потому что у нас был ложный пробой 1.2560 и поэтому рост по паре можно было предвидеть. А так конечно же получилось не плохо укрепиться, тем более, что...
Продолжит ли падение американский рынок акций? (есть вероятность снижения #SPX и #NDX) Американская экономика теряет темп роста, что не может не волновать инвесторов в местные финансовые активы и все это происходит на волне тумана торговой войны,...
А все как правило упирается во время. Мы хотим все и сразу. Вот я смотрю на свою торговлю и если бы с начала войны я просто не напрягаясь делал тот же 1% в день, и не сливал при этом депозитов, то наверное 5-6 штук долларов у меня бы уже было на...
По паре NZDUSD у меня по конвертам Envelopes цикл роста начался еще от уровня 0.5580 когда не смогли уйти ниже него и после этого пара NZDUSD выходила выше уровня 0.5603, но с отката смогли вчера уйти ниже этого уровня и практически сломали...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...