USD/CHF День добрый! Сегодня мы уже описывали текущую волну снижения валютной пары доллар США/швейцарский франк на тот момент, когда медведи запнулись об тест середины 89 фигуры и быки на время перехватили инициативу, чтобы понять дальнейшие наши...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.83369. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82957, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82638....
Это очень крутой результат, такой рывок сделать за 3 месяца. И как мне кажется, что он самый сложный. Удержаться на плаву, когда счёт небольшой. Конечно сейчас тоже расслабляться нельзя, главное удержать этот результат и двигаться дальше Вот это...
AUD/USD Ауди ещё не достигло того самого истинного уровня к снижению, который как по мне нашёл себя на ценовой отметке 0.6089, а было бы довольно неплохо за считанные дни до закрытия торговой недели туда прийти. Было столько попыток повышения по...
Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост ещё в конце прошлой торговой недели и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня — следующий уровень сопротивления 2920. Закрепиться над ним не получилось, поэтому сейчас инициативу перехватили...