Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1430. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1340. Фиксировать...
Руководство банка сменилось еще в 2012 году) Я сам клиент банка с 2017-го года, как физ лицо и как ИП. Самый адекватный и лучший банк, которыми я пользуюсь. Есть еще бизнес-счет в Сбере, а в ВТБ только как физик. Есть с чем сравнивать. В вопросе...
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...