Да, Ибуш, она всегда на курсы валют влияет, но сейчас неопределнности и вероятных сюрпризов стало больше. Сегодня уже получили хорошие полеты в обе стороны. Сначала продавцы смогли спустить курс пары EURUSD к поддержке 1.0803, возле которой...
EUR/USD Приветствую! Попытки коррекции есть, но только попытки. На пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась с горем пополам первая волна вниз и судя по динамике с которой она отрабатывалась можно сделать некоторые выводы. Будет ещё одна волна вниз...
GBP/USD график М30. Сейчас пара в расширении и уже 3 точки с забором ликвидности. 4 волна тоже забрала ликвидность 1.2944 и поехала немножко вниз. На уровне ликвидности появился небольшой объемчик ПР. До конца дня я жду снижения, сейчас образуется...
В отношении валютной пары USD/CHF на данный момент я планирую сосредоточиться на продаже. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,8770 с целями на уровне 0,8710. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора...
Я на днях услышал такое мнение, что у нас много хороших экономистов, в то время как в США их вообще нет, но за то много хороших финансистов. Вот теперь смотрю на это всё и думаю: Да, финансировать они горазды, а что с экономикой будет - у них...