Продавцы в паре GBPJPY вновь смогли сдвинуть цену к уровням, от которых уже несколько раз отбивались и вновь направлялись вверх. Медведям удалось спуститься чуть ниже 192,30, но пока нет явных намеков к тому, что снижение продолжат и пойдут покорять...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 160.999 в фибо области между уровнями -50(160.684) и 0(161.274), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Скажем так компании выбираю, и всякие рога и копыта не держу, по типу Сегежи и ей подобных. Ну и следим где что говорят, что грядет, и кто сможет пережить спокойно шторм. ну и у кого долгов нет понятно дело. Так что в этом хитрого? Это же простая...
Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.89711 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.89743....