Вот и я от этого страдаю. Причём ладно если бы действительно постоянно ошибался с направлением, так нет же. Направление в итоге верное, но само движение цены без меня проходит. Тем более сейчас с этими стопами связался, а там малейший просчёт по...
Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли вчера продавцы одержать своих позиций и оставили день за собой лишь номинально, посмотрим, получится ли у покупателей продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается...
Продавцы в валютной паре CHFJPY продолжают проявлять активность и двигают цену вниз. Сейчас подошли к диапазону, который может остановить снижение, посмотрим, получится ли. Если продавцам удастся закрепиться ниже 170,00, тогда падение могут...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5640. Последняя цена предыдущей свечи 0.5655. Параболик расположился ниже цены...
Я вчера довольно активно провел торговый день. EUR/USD по итогам заседания ничего толком не показал, цена двигалась в малом диапазоне весь день. Поэтому штуки 3-4 сделки было, все на покупку. Но профит приятный набил, учитывая что по доллар-франку...