Сайнера, как всегда на высоте. Рассказываю, что у меня с Эво. У меня вчера версия 1.0 выдала кучу сделок (точнее три) , последняя закрылась сегодня утром, вот они: В час ночи сегодня сделка не открывалась, возможно потому, что в работе была уже...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
EUR/USD Ушли с перебором, конечно, и очень так быстро это дело оформили. Но у меня схема, как обычно, дождаться зигзага вниз и вниз с целью 1.0500. Но пока нет сигналов для похода вниз, а чтобы оно появилось, надо сначала обновить уровень 1.0658. А...
Ну что, у кого сдали нервы при просадке в 220 пунктов . Завтра жертвоприношение сделаю, а то злато бесится Уже не актуально. Парни скачивали, но работает только в тестере. Да ежу понятно что стоит защита на демо торговлю, только тестер. Сиена...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...