Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20....
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...
Доброго всем вечера! Пара GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжила вчерашний восходящий тренд пробив все что можно было пробить. Текущая котировка по этому инструменту 1.8533. Всем сырьевые валюты заметно уступают свои позиции в связи с в водом...
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
Да нет, здесь всё верно сказано. Хороший трейдер должен уметь ждать. И точка входа важна так как от неё зависит длина стоп-лосса и вероятность исполнения ордера. Сколько её ждать, зависит от рабочего ТФ. Если человек работает на крупных ТФ, то...