USDJPY. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. EUR/CHF ,технический анализ. Пока я расцениваю "сорвались" , как первый шаг к большому ралли. Поэтому, не тороплюсь переводить свой лонг в б.у.( наконец, я вышел из минусовой...
Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
По #USDX, как бы много сделали предварительных заходных в третью красную старшую волну в оф (С), но как то толку особо не видно, никак не могут начать рост вот уже два дня прошло на новой недели, считай половина, а цена топчется на одном месте. Если...
Не смогли вчера удержать пару GBPUSD под пивот месяца 1,2354, как результат получили северный откат с пробоем уровня слома юга Н4 1,2367 и уже это говорило, что пойдут откатывать в район недельного уровня фибо 23,6% 1,2413+-. Даже смогли выше...