В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла ниже угла 2/1 и чуть ниже...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся . Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. По валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме мы видим нисходящий импульс. После...
Здравствуйте. USDCHF продемонстрировав на таймфрейме Н1 двойное дно в зоне уровня 0.8754 и тут пошел северный настрой, но на текущее время он ограничен флэтовым движением в диапазоне 0.8840-0.8808 и крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому и...
Приветствую. У меня два варианта дальнейшего развития событий. Падение и падение. Одно из них сразу. Второе после коррекции. Как я понимаю попытка создать восходящий глобальный тренд по #Bitcoin с треском провалилась. Точнее проваливается прямо...