У меня сейчас по покупкам чуть счет разгрузил и даже стало на много легче, осталось теперь продолжать закрывать продажи на самом низу и не жадничать, чуть поднакопил на один убыток на самом низу, но буду закрывать в конце месяца, посмотрю где будет...
Привет, друзья! Решил рассмотреть торговлю на двух индикаторах Ишимоку. Наверное потому что я его люблю. Японцы плохо не делают ! За направление движения берется последний крест на часовом графике. Сегодня вверх. А за точку входа - пересечение ценой...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.33938, что выше уровней линий Senkou Span A 1.33346 и Senkou Span B...
Привет всем. В моём понимании открывает дальнейший путь в первую очередь баланс сил, а ещё точнее смена этого самого баланса (тенденции) с шортового на лонговый как в данный момент. EURUSD Вчера как раз достали первую основную цель по марже...
У вас с этим частным хозяйством по-моему постоянно дел навалом. Не успеваешь с одним разделаться, так подходит сезон для другого. Когда только отдыхать и торговать успеваете, незнаю. У меня сейчас стал терминал запускаться с компьютера, но надо...