Добрый день. Правило хорошего тона соблюдаю всегда, поэтому продолжу в том же духе. По инструменту #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD смотрю неплохо так пустили цену вниз и раньше торги на бирже по выходным не проводились, а сейчас вижу цена двигается....
То что было то и скинул. Не нравится найди тоже самое но через поисковик. Мышление нужно менять, срочно. Я тебе уже сказал и ещё раз повторю. Ну, вдруг тебе обидно станет, то что я так написал? Поэтому и предупредил чтобы не обижался. Из...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...
Доброго выходного! Тоже вот на часовом графике GBP/USD натянул сетку Фибоначчи и конечно в рамках 23,6% ретрейсмента на 1,2417 все еще можно рассматривать как коррекцию и даже до 38,2% на 1,2453 тоже, у меня там расчетное сопротивление на 1,2466....
Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....