Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Новички сами по себе самонадеянны и это мы прекрасно понимаем так как сами были на их месте. Я так по началу вообще думал что вложу пару десятков долларов и как минимум буду иметь с них сотни долларов. Но как показывает время и накопленный опыт все...
EURNZD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее главный прогноз который выдала форекс нейросеть,...
Привет Бегжан, сегодня внутри торгового дня пока, основной уровень поддержки у покупателей является 1.1480. Что касается самого торгового процесса, буду рассматривать внутри канала уровней 1.1481-1.1572. Вероятно, что уже при американской торговой...
Торгую в сторону дневного тайма на М15. У меня пока такие мысли. АО уже дало сигнал на повышение, чего мне и было нужно, чтобы идти в согласии со старшим таймом. Если это была пятиволновка, то сейчас заканчивается или закончилась новая волна (А),...