Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Как я м говорила, мы пошли на 0,9022. Коррекция на данный момент дошла до не дошла до первой поддержки 0,9065, но идём уверенно вниз. Просматривается вариант, согласно которому после коррекции надо будет не...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Да ты прав насчёт GOLD,но это движение мы как бы отыграли и нет смысла его обсуждать. У меня две недели было приковано в вот этой дневной зоне поддержки на 2624.29 - 2605.98. Две недели эта зона поддержки...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Завершив снижение при подходе к уровню поддержки 1.2328 (Мюррея 1.8), пара GBP/USD перешла к коррекции. Быками уже достигнуто основание 24-ой фигуры и они вполне могут довести цену до уровня 1.2450 (Мюррея 2.8). Это сопротивление, усиленное линией...