EURUSD На дневном тайм фрейме чётко видно начала снижения цены с целью отработки коррекции. Тут стоит отметить уровни, от которых можем отбиться. Первая цель продавцов отработка скользящей средней ЕМА 200, точнее диапазона 1,0660-1,0670. Оттуда...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
Я же и мои родственники даже не покупали, комбинат всем сотрудникам давал, причем даже дочерним предприятиям. Так сказать мне тогда "звонок" был, кто бы его понял, особенно, когда мне не удалось их продать, тогда второй "звоночек", но видимо я...
Недавно слышал мнение, что успех ничему не учит. Только из поражений люди делают вывод, а потом исправляются, чтобы не допускать эту ошибку ещё раз. Так что разачарование только подстёгивает нас лучше работать. Это правильное поведение. Лучше...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у ИнстаФорекс глючит уже 6 день и не показывает общую прибыль на инвестиционном проекте "BARREL", в тех.поддержке только "кормят" обещаниями, что какие-то там...