А причем тут регион? Сейчас можно удаленно работать из любой точки мира. По крайней мере уж пройти его точно дистанционно можно. Проблема наверное в выводе и вводе средств в дальнейшей работе на компанию. А почему в других компаниях таки можно...
Рома, привет! По GOLD ситуация пока на данный момент 50/50. Весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 2614, и сопротивлением 2630. В данную минуту застряли в районе пивота, и думается мне, что...
На текущий момент, на мой взгляд, можно кратковременно поучаствовать в продаже: На дневном и четырёхчасовых графиках устойчивый тренд вниз - а здесь на часовом была коррекция и, вероятнее всего завершилась (например macd H1 снова в отрицательной...
Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...
Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...