По пулу в нотпикселе перелил немного в ANON, так как там конкуренция меньше всего, но очень опасно так как курс может просеть, но в общем сейчас только по курсу токенов уже +100 долларов уже и 66 пикселей заработал. Так я тебе табличку скидывал со...
USD/JPY, технический анализ. Раскладка на следующую неделю по ТА следующая: 1.Текущий отскок от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,406, является простой, локальной коррекции по забору доп.ликвидности для вскрытия, наконец, пробойной...
Еще раз повторю. я не знаю вообще чей то аккаунт, твой или друга твоего, я там не видел никаких начислений за турниры, но видел участие в турнирах, и места, но не суть, вопрос в другом точных цифр по поводу того, сколько ты заработал на турнирах, и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я диванный теоретик, поэтому могу воплотить свои мысли только в теории), так например, если участвовать с самого начала то для разгона со 1000 до 1млн нужно каждый месяц делать 30-40%(от депозита на начало месяца), т.е. удваивать раз в 3 месяца...