#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну вот и дождались, сегодня в ходе азиатской сессии котировки Bitcoin смогли подняться выше важного уровня 71.834. Вообще сегодняшняя азиатская сессия полная сюрпризов, главный сюрприз ослабление котировок американского...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.14519. Если цена уйдет выше МА84, которая расположена чуть выше дневного пивота, то целями движения вверх могут быть следующие уровни: H4 Res:1.15003, yHigh: 1.15292, R3:...
GBP/USD. Привет! В минувшую пятницу валютная пара вновь прокатила меня с желанием продать, так как не была предпринята попытка отката в район сопротивления, который у меня значился как точка входа в сделку. По сути дела, мне ведь хотелось и не так...
Активность со стороны покупателей по паре USD/JPY на прошлой неделе была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления на 159.03, а после оформили его пробой, при этом...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и в данный момент идёт борьба быков и медведей, но краткосрочно ожидаю, что рогатые проведут пару слегка на север. По технике на часовом графике индикаторы остаются за...