Мне особо и места нет для своих скудных размышлений. В моем случае по-прежнему, как и говор илось в течение выходных дней, актив неторговый по одной причине — котировка продолжает торговаться внутри материнской свечи. И пока котировка...
Ситуация на рынке по GBPJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
USDJPY_H1 Ена без изменений. Давно пора вниз и пружина натянута практически до предела. В то же время пока кроссы не доделают верхи сильно падать будет сложно, а значит могут и до конца недели откладывать падение. GBPJPY_H1 С Фуем пока без...
Так площадка уровня 1.0488 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF и выгодно стало лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линия...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча внутри формирующегося накопления. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного. В глобальном...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 2.25236, которая зашла выше медленной Kijun-sen 2.25037, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Добрый день, коллега. Дело в том, что мне хотелось понять с кем я общаюсь? С трейдером или с просто писателем о торговле. А если вы практикующий трейдер, то с вами можно обсудить торговые стратегии, алгоритмы открытия ордеров. Я ведь занимаюсь...
Индекс доллара открылся с не значительным ростом, который хоть и не критичным оказался, но оказал свое влияние на рынок. Задача быков была удержаться в границах канала и с ней в целом справились. За исключением одной довольно крупной свечи на...
Рынок открылся сегодня спокойно, гэпа было. EUR/USD продолжил волну отката. Цена пока немного только снизилась, я ожидаю большего развития нисходящей тенденции. В идеале, было бы очень хорошо увидеть снижение до поддержки 23.6% ретрейсмента...