А чего на комментирования чисто перешел? Думаешь, помогает?) Да и все бы хорошо, однако нет оповещения в виде вкладки, как от цитирования типо. По этой простой причине лично я довольно часто их пропускаю. Это чего-то сейчас дернуло посмотреть...
#DAX не очень то и хочет падать. Вырос к 20500, что вообще безумие какое то. Я не вижу причин для дальнейшего восходящего движения к 20700. С учетом того, что ставки в Европе могут оставаться высокими дольше, чем думали, то здесь логично смотрелось...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2656,00. Наше предпочтение: Покупать...