Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 88174.18. Прошлая свеча остановилась на 87795.19. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.89. Цена последней закрытой свечи 105.11. Четкое направление вверх показал...
Покупатели в паре CHFJPY снова направились вверх. Думаю, что вскоре можем увидеть подъем к 170,85-171,00, вероятно, уже с пробитием и закреплением выше. После того как быки надежно закрепятся выше 171,00 откроется путь к 172,20, а затем и к 172,70....
#USD/JPY Доброе утро, коллеги! Рассмотрим на сегодня йену. Текущая цена — 149,28. Следующее, что хотелось бы выделить, — это Ишимоку. Тенкан-сен: цена торгуется ниже линии, что подтверждает нисходящее движение. Киджун-сен: расположена выше текущей...
Мне вообще сложно сказать к какой категории пар отнести USD/CAD. Она у меня настолько редко торгуется, но отслеживается постоянно. Почему так происходит?! Не знаю... Знаешь, вот смотрю на Н4 и вроде бы даже в ладоши хочется хлопать от того, что...