Добрый день! В данный момент пара EUR/USD расположилась между уровнем 1.1340 (Киджун H4) и уровнем 1.1230 (Мюррея 6.8). Сегодня рынок может отреагировать на данные индекса деловой активности в секторе услуг и индекса менеджеров по снабжению для...
AUD/USD У меня по AUDUSD сформировалась рекомендация к покупке, покупать на текущих уровнях с целью словить рост внутри дня. А по евродоллар у меня ALL IN (Всё или ничего) Прикрепил скриншот, так, для того чтобы поднять вам настроение На...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3800 с целями на уровне 1,3748. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Привет poofi. Спора нет, пока котировки фиксируются выше уровня 1.3250, можно придерживаться покупкам. Но любое изменение начинается с малого. Так и в нашем случае, если стоимость валютной пары снизиться ниже 1.3335, то начинается фаза снижения,...
Японский фондовый индекс #Nikkei #N225 после хорошего роста с 17 апреля от отметки 33737 до пятницы 2 мая, когда закрытие состоялось на отметке 37185, в этот понедельник немного поколебавшись в неопределённости начал снижение, вчера индекс закрылся...