Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...
EUR/USD Ну раз пошла такая пьянка и секретные сообщения, тогда могу добавить пару моментов, у меня вообще есть мысли, что цена может устроить разворот и пойти до 1.2000. Но это будет чисто Трамповские манипуляции с американской экономикой. А я,...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...
У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...
И МаксПро тоже. Возможно и у Вас будет что-то подобное. Что Максу подходит? Он, вроде бы как раз наоборот, инвестор-инвестор. Ну ты прямо все мои карты на стол. Интересно. Об этом не слышал. А как ты это поймёшь по подписанной транзакции и что...