GBPNZDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 2.23128 перешла верхнею...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что рост продолдится. График уже достаточное время идет вверх, что было ожидаемо. Это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем, хотя никого не призываю слушать мои слова. Потому что есть,...
GOLD Всем привет! Быки разбушевались! Взят круглый и казавшийся недоступным уровень 3000.00 и точка еще не поставлена, а потому предугадать где покупатели остановятся предугадать практически невозможно. На текущий момент (16:20 мск. 18.0-3.2025)...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
По валютной паре CADJPY, с учетом текущей цены 104.665, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 104.948 из...