Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...
Утро доброе, прокурор! EURUSD, D1. Ощущение, что EUR/USD уже давно готова пойти на повышение, но почему-то не торопится. Видно, что уровень 1.0979 ей мешает. Если удастся пробить эту отметку, я бы хотела увидеть пару на 1.1047, а на уровне 1.0915...
GOLD Таки да, золото пользуется спросом, и быки не дают даже маломальской коррекции. Конечно, южный откат будет полюбэ, но на ожидании толпы, что откат должен быть именно от уровня в 3000,00 долларов за унцию, может сыграть с медведями злую шутку....
Привет. Прогноз - EURJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 163.418 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 163.565 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
И вам доброго дня, коллега! День за вторник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. И на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3020....