Интересно сколько ты туда ещё отправишь? У меня пока что 2 счёта и им уже год. Не слил? Ведь ты как и я стоишь в продажах. Я видел там была цена по 1.3008 ты на это не повёлся? Я уже хотел баи наоткрывать, сейчас прикидываю мысленно и думаю я бы уже...
Нефть марки wti (#CL). Вот и поговорили 2 пенсионера. Договорились в хоккей сыграть. Стоимость нефти начала падать еще до того как они окончили разговор. Стало быть дело не в них. На их переговоры нефть по сути никак не отреагировала. Технически...
Я тоже так делаю, накапливаю на рублевом, а потом обратно на бонусник перевожу и вывожу. У пензера под авой видел баксы? Так вот, 80% у него сейчас на реале на бонуснике, на днях видел пост его, читал я так, мельком. Вот так надо копить, надо с него...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY у нас торгуется сегодня с небольшим повышением и потом во второй половине дня вот начали снижаться достаточно бодро. Но не сказать, что это прям что-то невероятное у нас рисуется, мелочь ровным счетом, мало на что...
Наверное лапаты потеряли, у телеге колесо отвалилось! В гору тяжело цене идти, ведь китам приходится тогда и залог считать, ведь цена выше и залог...