К настоящему моменту положение EUR/USD в моём представлении нормализовалось. Я считаю, что теперь цена больше настроена на стабильное движение и будет постепенно корректироваться наверх. Вчера после падение вследствие гэпа, стало очень проблематично...
В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить валютную пару. Были мысли об открытии сделки на подходе к 1.2215, но такой низинки не увидели. В итоге гэп успешно перекрыт. Доброе утро. Случайно прочитал Ваш пост. Я постоянно работаю с гэпами...
Именно так. На работе человек работает и от его вклада в общее дело, зависит и его заработок. А в игре, человек только расслабляется и получает удовольствие. Но если ещё и хотеть получать постоянно выигрыш, то надо самому организовать эту игру и...
CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
AUDCAD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...