Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3840. Наша точка разворота находится на уровне 1,3840. Наше...
AUDCHF. Поступил актуальный сигнал, который был сформирован на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение пары до близкого крупного уровня...
Во-о-от! Я не хочу так. Я хочу видеть и примерно понимать чего я хочу. Вот после этого и появляются желания. А мы вообще умеем связывать таймфреймы? У меня лично беда с этим. Как Д1, то всё, начинается какой-то плей-офф. Меня сразу скидывают. ...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
С мобильными думаю смысла нет, думаю может подключиться к оптиковолокну Ростелекома Ложку кладу, без сахара только чай зелёный пью. А у нас с этим беда:, помидоры ни за что, лук ни под каким соусом Как этот не будет? При такой секретарше...