Ну да, к сожалению здесь на форексе никогда нельзя ни в чём быть уверенным на 100%. А учитывая тот факт, что на ценообразование влияет целая куча различных факторов, что может выйти какой-то дядя, сказать какие-то новости и цена тут же реагирует и...
Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...
Сегодня закрывается недельная сессия и сейчас формируется тело и нижняя тень свечи. Обратите внимание, что уровень открытия свечи недели = 1,2929, а цена сейчас на уровне 1,2914. Фактически свеча недели, на данный момент, - дожж, с приличной...
Ну здесь вопрос такой, не совсем простой я бы сказал, в таком варианте надо исходить из того если в свободном доступе активы которые сможешь про инвестировать купив образно пару монет на долго срок. но можно так же зарабатывать на различных...
ты много очень считаешь только не понятно зачем, есть же доминация биткойна, которая составляет 60 процентов, это означает что 60 процентов всей капитализации крипто рынка находиться в биткойне, а остальные 40 процентов разбросаны по тысячам...