Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...
Рулевыми остаются быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
#PLF. Добрых выходных. Собственно, если посмотреть движение цены на этот актив с осени 2015 года, то после снижения инструмента в ценовую зону 901,0 - 1070,5 инструмент топчется вокруг неё с тех пор и до сих пор. И если в 2019 и 2020 годах ещё была...
Здравствуйте. USDJPY на часовом таймфрейме продолжает движение в северном направлении, однако пятница была откатной и от сопротивления 157.92 пошел отбой с откатом в зону 156.00, дальше мы видим отбой котировок и пробой 156.32 и совершено...
GBP/USD Хорошего дня! Дневной график валютной пары британский фунт/американский доллар указывает на то, что на следующей неделе, начатая бычья коррекция может быть продолжена с прицелом на достижение диапазона сопротивления между уровнями 1.2670 -...