Там ещё просто постоянно в каких-то играх задания - открыть игру или вступить в игру. Так что если продолжать играть, то можно играть бесконечно, поскольку все равно будешь что-то открывать. Хотя я уже не все эти задания далеко, конечно, выполняю,...
Жажда денег и наживы всегда были слабой стороной человека. На что только люди не готовы ради денег. Помню, было шоу, где люди делали всякие глупости ради денег, которые особо не смогут обеспечить людей. Тем самым, чтобы не зависеть от денег - нужно...
Да уж, подкинул дровишек вчера Д.Трамп в огонь, а потом и масла подлил и рынки сразу двинулись с утроенной скоростью, но хочу вспомнить что было месяц назад в эти же дни - первая неделя месяца и в первый же день марта EUR/USD стартанул в северном...
Сомнений нет на счёт дальнейшего развития нисходящего тренда по паре CADCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в...
Картина ясная и понятная по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...