Но ведь мы заранее должны понимать, что это всего лишь некие цифры, выраженные в процентном отношении удачных и не удачных сделок. Лично для меня, ни первая, ни вторая цифра ни о чем не говорят. Какую информацию я могу получить из этого...
Сегодня пара евро-доллар консолидируется вблизи круглого уровня 1,0800, вне желания отступать ниже уровня 1,0780, так как трейдеры и инвесторы в ожидании сегодняшней публикации PCE - индекса цен на потребительские расходы США. Эти данные будут...
Валютная пара CHFJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 170.666. Решение удерживать продажи до достижения уровня 170.424 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Euro vs US Dollar - Daily - перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c 31 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...
EURUSD Привет. У меня первую и основную цель по коррекции 1,0740 отработали, дальше по факту. Если покажут зигзаг вверх к диапазону 1,0860-1,0880 и там если получим остановку и движения в боковике, тогда можно будет рассматривать вариант...