Риск по сделке в первую очередь определяется стопом. Но есть такие моменты, когда сделка будет закрыта не по цене стопа и тут еще нужно учитывать лот. Плечо здесь играет меньше всего роли, потому что при наличии большого плеча трейдер не обязательно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0823. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0932, для первой половиночки TakeProfit...
USD/CHF. Возможно ты и прав относительно того, что франк стал на время защитным активом, но все таки технику никуда не уберешь. Обрати внимание, как вчера валютная пара упала в район трендовой линии и отсюда получили отскок. При этом в данном цикл...
Вот ты снова со своими объемами, вот скажи, не ужели ты без индикатора объема, который бесполезный, не понимаешь, что если цена сильно обвалилась. значит кто-то крупно распродавался, и наоборот, зачем вот тебе эти объемы, индикатор, бесполезный,...
Я тоже жду отработку сделки...Не знаю,надеюсь до выходных отработает..Но если откажете - не удивлюсь, и не...