Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.09076, открывать...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, несмотря на то, что я ее ждал внизу....