Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 105.838. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 105.729, обозначенный нижней границей...
Всем привет. USDCAD настрой нисходящий, после резвого снижения валютная пара совсем запилила. Удерживает снижение нижняя граница флэта, которая тянется с начала января. Ситуация такая,проторговка у поддержки, Это может оказаться давлением на уровень...
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...
EURUSD Коллега а как санкции в отношении России по ВТО? Я думаю, там сплошные наршуения, и в целом ВТО привязывает некоторые страны как сырьевой придаток, так у РФ например, они нефть и газ продавали без пошлин больших, а товары промышленные с...
Сомнений у меня нет на счёт развития восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...