Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
Всё рост цены по паре NZDUSD прекратился, а после отбоя от уровня 0.6017 на этом графике четырехчасовом, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Приветствую, коллега! По EURUSD вроде как пошло снижение. И вопрос-вопросов - можно ли ему верить. У меня получается, что нет. Итак, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Вы же собирались его поберечь и не трогать пока. Все таки как и я не выдержали и решили по быстрому срубить немного прибыли. Вот бы не спешили пока не выйдет новость или уже заходили когда она выйдет и при наличии движения взяли бы это движение...
То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...