Сегодня наши картинки совпадают с точностью до пункта. Будем надеяться, что у рынка те же планы. Евро м30... Доброе утро Виктор! В ситуации с EUR/USD в ходе вчерашних торгов было важно то, что рынок все таки согласился с направлением. Для меня, как...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.47469, цена добралась до сопротивления 1.47929. Сопротивление было протестировано, цена откатила от него, закрылась ниже него, сопротивления было протестировано...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.6650. При ошибочном...
Технически у меня идеальная ситуация, при которой цена тестирует ликвидную область баевского ценового разрыва (имбаланса). Салам, красотулька! Ты, как и я, внимательная. Сверху предложение вставил от своего предыдущего поста, в нем делал акцент...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...