Свеча 2024 года - это свечная разворотная модель "Падающая звезда", но такая модель требует подтверждения, т.е. свеча Года, с медвежьим телом и закрытием ниже мин. 2024 года = 1,2299. Будет ли такой свечей подтверждения свеча 2025 года? рассуждать...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
#Bitcoin Привет. Набирают объём, чтобы потом импульсом пробиться. А в какую сторону будет пробой остаётся нам гадать. Тут можно конечно говорить о продолжении южной коррекции, цель в таком случае внизу станет пробой минимального экстремума 90800,...
Как оказалось это ловушка для покупателей была, правда нужно отметить, что цель наверху EURUSD отработал и достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407 - 1.0426) после чего и последовала реакция от продавцов. Точку входа в sell нам...