Прибыльной торговли!! USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, движении на север по паре продолжилось на недельном графике. На прошедшей неделе также шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого взглянем на технический анализ...
EURUSD Привет, Роман. Вот у меня, по ходу, третий вариант. Снижение прямо с текущих. Прямо с открытия. И если бы не пятница, я бы продала и оставила ордер на следующий день. Но тут выходные впереди и как то, оглядываясь на то, как последнее время...
Приветствую. На валютной паре американский доллар йена USD /JPY неделя закрылась по цене 144.95. Банк Японии проводит мягкую денежно-кредитную политику, несмотря на инфляцию выше целевого уровня. В конце апреля BoJ оставил процентную ставку без...