Практически топтанием на месте занимается валютная пара USD/PLN за последние две недели. Траектория движения цены зажата примерно в рамках 3,8120-3,8860. Стоит ли ожидать попытку выхода из этих пределов на следующей торговой неделе? Думаю, что шансы...
Я последнее время на USD/JPY редко заглядываю - как-то у меня перестало с ней складываться внутри дня - эта валютная пара любит длительное удержание позиций и в свое время постоянно на откатах её покупала, но сейчас движения могут быть...
Волатильность это и есть изменение цены за единицу времени. Просто "сколько пунктов цена инструмента проходит без отката" у золота сильно колеблется по сравнению с другими инструментами. Скорей всего, полагаю, откажусь от него, не "поймать" его в...
AUDUSD_H4 По Ауси можно с натяжками сделать иррегуляр в синей 2of волне и начало роста с текущих, только вот судя по остальным парам более логично смотрится вариант со снижением на пару дней для завершение плоскости в старшей второй волне. ...
Всем привет !!! Проверьте настройки...Скорее всего там что то не так...То что лот установили вручную --это для бота стартовый лот--от него он начинает работать и к нему прибавлять... здесь надо LOW поставить здесь OFF здесь TRUE... При таких...