Действительно тяжёлый день, особенно если вчера пил Ну что, буду читать. Ты планируешь сложный процент разгонять через бонусный счёт или на нём зарабатывать и средства куда-то в другой проект девать? Ну, или на другой счёт? Потому что если только...
В конце торговой недели пара GBP/CAD приблизилась к основанию 77-ой фигуры (Мюррея 1.8). Это мощная поддержка и она способна спровоцировать, как смену направления движения на восходящее и тогда покупатели постараются вернуть цену к уровню...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена двигаясь в бычьем глобальном тренде вошла в проторговку. О том, что цена выше дневного уровня - 0,91870 с...
Приветствую! Я скорее склоняюсь к тому, что пара EUR/GBP продолжит развивать наметившееся нисходящее движение. Можно было бы предположить переход торговли в боковое русло, но на следующей неделе выйдет ряд важных данных, среди которых показатели...
Полным ходом рост цены продолжается на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...