Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93953.07. Цена последней закрытой свечи 95572.93. Не важно Параболик расположился ниже...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
Здравствуйте, Сергей! #CL, H4 Вы однозначно многое пропустили, потому что трамп перед выборами бросался такими словами. Почитайте публикации с его цитатами октября и ноября. Как это осуществить? Надавить на ОПЕК, что и пытаются сделать. Так же,...
#Bitcoin Ситуация по монете #Bitcoin не совсем однозначная и можно ожидать на сегодня как восходящего движения, так и нисходящего и пока трудно определиться с правильным направлением и нам необходимо рассматривать наиболее выгодный для нас. Я скорее...
GBPCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...